Срок годности: до 03.2020.
Тщательно растворите сахар в воде.
Перед добавлением дрожжей тщательно перемешивайте сусло в течение 2–3 минут, чтобы оно насытилось кислородом.
Всыпьте дрожжи в раствор и аккуратно перемешивайте в течение 2-х минут.
Прикройте ферментер крышкой, но не закрывайте герметично. НЕ используйте гидрозатвор, трубку для отвода газов и т.п. Брожение протекает бурно.
Внимание! При температуре ниже 24°С брожение значительно замедляется.
Благодаря использованию высококачественных дрожжей в напитке остаётся минимальное количество побочных продуктов.
Кол-во сахара | Объём воды | Температура | Продолжительность брожения | Алкоголь |
---|---|---|---|---|
7 кг | 21 л | 28–30°С | 4–5 дней | 17% |
7 кг | 21 л | 30–32°С | 3–4 дней | 17% |
8 кг | 22 л | 28–30°С | 6–7 дней | 19% |
Внимание! Дрожжи перед применением не регидрировать.
Состав: дрожжи, питательные вещества, витамины, микроэлементы