Дрожжи хмельные — это специально выведенный штамм для производства различных алкогольных напитков. Процесс брожения ускоряется, посторонних привкусов в конечном продукте нет.
Вы получаете эффективное сбраживание вашего напитка по доступной цене.
В состав входят:
Преимущества:
Хмельные дрожжи для самогона очень популярны.
Пакетик (100 г.) всыпать в теплую воду (35-40°С). После чего добавить 6 кг свекольного сахара, помешивая при этом жидкость (чтобы образовалась однородная смесь). Через 6-7 дней полученную брагу следует слить с осадка и пропустить через самогонный аппарат.
Приготовить вкусное ягодное вино намного сложнее, чем качественный самогон. Но на практике доказано, что использование специальных компонентов даже в производственных масштабах позволяет упростить этот процесс и сделать готовый продукт насыщенным и приятным.
Предлагаем один из самых простых рецептов ягодного вина.
В бутыли объемом 4-5 л смешайте следующие ингредиенты в указанном порядке:
После этого возьмите простой надувной шарик, помойте его и наденьте на горлышко бутылки, закрепив жгутом или резинкой. Емкость поставьте в темное прохладное место. Где-то через сутки Вы заметите, что шарик вздулся — в процессе брожения выделяется углекислый газ. Теперь остается только ждать, пока сам шарик сдуется до своего изначального состояния. Обычно на это уходит 6-7 недель. Готовое вино нужно процедить и разлить.
Хмельные дрожжи также могут использоваться для приготовления и других напитков, например, кваса, браги или сидра — они позволят ускорить процесс и получить качественный вкусный напиток.
Купить хмельные дрожжи с доставкой в Москву и другие города РФ, Беларусь и Казахстан можно в нашем интернет-магазине BeerMachines.ru.