• Главная

  • Домашние пивоварни

  • Ингредиенты

  • Кеги и розлив пива

  • Кулинария

  • Оборудование

  • Самогоноварение

  • Электро-пивоварни

  • Аксессуары

  • Энзимы, 2 г


    Код товара:
    Доступность:
    74 р.
    В корзину
    Смесь энзим: пектинметилэстераза, пектолиаза и полигалактуроназа.
    Описание

    Энзимы (пектинметилэстераза, пектолиаза и полигалактуроназа) — это ферменты, который необходимы для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзимы не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Добавляется в большинство магазинных вин и осветленных соков — он совершенно безвреден. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу.

    Энзимы вносятся в сусло в момент добавления дрожжей.

    1 пакетик рассчитан на объём 20-25 литров.

    Характеристики
    Вес нетто
    2 г

    Произовдитель: Торгтехника.РФ