• Главная

  • Домашние пивоварни

  • Ингредиенты

  • Кеги и розлив пива

  • Кулинария

  • Оборудование

  • Самогоноварение

  • Электро-пивоварни

  • Аксессуары

  • Смесь щепы для копчения мяса, 220 г


    Код товара:
    Доступность:
    174 р.
    В корзину
    Описание

    Смесь щепы из ольхи, бука и розмарина отлично подходит для копчения мясных продуктов. В них большое содержание эфирных масел, соответственно дым от смеси идет более густой и ароматный. Основа смеси, ольха, придаст мясу классический копченый аромат и привычный темно-золотой цвет.

    Использование: замочить щепу в воде (квасе, пиве, вине) на 20-30 минут, после чего выложить щепу ровным слоем на дно коптильни. На решетке или крючках разместить продукты и приступить к копчению.

    Характеристики
    Вес
    220 г

    Произовдитель: Торгтехника.РФ