Домашняя пивоварня «Beer Zavodik» — один из самых популярных способов обеспечить себя и своих близких высококачественным домашним нефильтрованным пивом.
Процесс приготовления в пивоварне «Beer Zavodik» точно такой же, как и процесс приготовления пива в моделях «Mr.Beer» и «Coopers» — все этапы и их последовательность идентичны. Отличительными особенностями пивоварни являются:
- доступная цена;
- объем приготовления (до 25 литров пива за цикл);
- выгодная стоимость получаемого продукта;
- презентабельный внешний вид — станет отличным подарком.
Применение: Залейте воду в ферментер, добавьте солодовый экстракт и дрожжи. Если вы хотите добиться более ярких вкусовых качеств получившееся сусло можно дополнительно охмелить. Через 7 дней разлейте молодое пиво по бутылкам и поставьте на брожение еще на 2 недели. По истечении этого срока ваше пиво созреет. Осталось его охладить и можно начинать дегустацию!