Дрожжи Alcopure Aromatic Wine Compound, 40 г

Доступность:

  • 156 р.



Скидка 2% на онлайн-заказ
Регистрация онлайн касс
Обновление и настройка 1С

Описание

Дрожжи добавляют в брагу при температуре примерно 30°C и энергично перемешивают в течение 2-3 минут. Через 3-4 дня брожения (в зависимости от содержания в фруктах сахара) можно добавить в брагу сахарный сироп. Повторно сахарный сироп можно добавить ещё через 3-4 дня.

Для приготовления сахарного сиропа растворите 2 кг сахара в 3-х л воды, температура добавляемого в брагу сиропа — 30°C.

Внимание! Дрожжи перед применением не регидрировать.

Характеристики
Бренд
Вес
40 г
Производство
Gozdawa Sp. z o. o., Польша
Авторизация