Описание
Срок годности: до марта 2020 года.
Инструкция по применению
- Тщательно растворите сахар в 21 л воды. Количество сахара определите в соответствии с приведённой ниже таблицей. Перелейте раствор в ферментер.
- Оптимальная температура брожения указана в таблице.
- Перед добавлением дрожжей тщательно перемешивайте раствор в течение 2–3 минут, чтобы он насытился кислородом.
- Всыпьте дрожжи в раствор и аккуратно перемешивайте в течение 2-х минут.
- Прикройте ферментер крышкой, но не закрывайте герметично. НЕ используйте гидрозатвор, трубку для отвода газов и т.п. Брожение протекает бурно.
Кол-во сахара | Срок | Температура | Спирт |
---|---|---|---|
6 кг | 2 дня | 26–30°С | 15% |
7 кг | 3 дня | 26–30°С | 17% |
8 кг | 5 дней | 24–26°С | 19% |
9 кг | 8–9 дней | 20–24°С | 21% |
Внимание! Дрожжи перед применением не регидрировать.
Характеристики