Дрожжи Alcopure Turbo Fruit Professional (45 г)

Доступность:

  • 216 р.



Скидка 2% на онлайн-заказ
Регистрация онлайн касс
Обновление и настройка 1С

Описание

Alcopure Turbo Fruit Professional — дрожжи, выведенные специально для производства алкоголя из фруктов.

В их состав входит натуральная пектолаза. Этот фермент способствует разрушению в фруктах клеточной структуры и пектина, помогает высвободить соки фруктов, усиливает их вкус и аромат.

Внимание! Дрожжи перед применением не регидрировать.

Инструкция

5 г пектолазы рассчитаны на 25 кг твердых фруктов/ягод (яблоки, груши, айва), либо на 50 кг мягких (смородина, виноград, малина).

  • Заранее подготовленные фрукты/ягоды залейте кипятком так, чтобы вода полностью их покрывала, и перемешайте.
  • Растворите 5 г пектолазы в 1 л воды, нагретой до температуры 50°C.
  • Когда температуры воды с фруктами достигнет 50°C, влейте туда раствор пектолазы.
  • Энергично перемешайте и оставьте на 2 часа. Через 2 часа снова перемешайте.
  • Дрожжи добавляют в брагу при температуре прибл. 30°C. После добавления дрожжей энергично перемешайте брагу в течение 2-3 минут.
  • Примерно через 3-4 дня брожения в зависимости от количества сахара, содержащегося в фруктах, можно добавить сахарный сироп (2 кг сахара на 3 л воды), нагретый до 30°C. Сахарный сироп можно добавить повторно еще через 3-4 дня брожения.
  • Максимальная температура брожения 34°C.

    Осуществлять фильтрацию лучше всего по окончании брожения — так напиток получит более яркий аромат и вкус.Толерантность к алкоголю 18-19%.

    Внимание: пакетик с ферментами находится под наклейкой с инструкцией.

    Комплектация
    Пакетик с дрожжами, 40 г: 1 шт.
    Пакетик с пектолазой, 5 г: 1 шт.
Характеристики
Бренд
Вес
45 г
Производство
Gozdawa Sp. z o. o., Польша
Авторизация