За 3 дня (6 кг сахара) — до 15% алкоголя, за 5 дней (7 кг сахара) — до 17%. На 25 л браги.
Описание
Инструкция
- Тщательно растворите 6—7 кг сахара в горячей воде.
- Перелейте в ферментер и долейте холодную воду так, чтобы довести общий объём до 25 литров.
- Температура раствора должна быть 27—30°C.
- Перед добавлением дрожжей тщательно перемешивайте раствор в течение 2–3 минут, чтобы он насытился кислородом.
- Высыпьте дрожжи в раствор и аккуратно перемешивайте в течение 2 минут.
- Прикройте ферментер крышкой, но не закрывайте герметично. НЕ используйте гидрозатвор, трубку для отвода газов и т.п. Брожение протекает бурно.
Кол-во сахара | Срок | Температура | Спирт |
---|---|---|---|
6 кг | 3 дня | 27–30°С | 15% |
7 кг | 5 дней | 27–30°С | 17% |
Внимание! Дрожжи перед применением не регидрировать.
Состав: дрожжи, питательные вещества, витамины, микроэлементы
Характеристики