Дрожжи Safspirit Malt (M-1), 500 г

Доступность:

  • 4 440 р.



Скидка 2% на онлайн-заказ
Регистрация онлайн касс
Обновление и настройка 1С

Для шотландского и односолодового виски/зерновых дистиллятов. Отлично подходит для сбраживания напитков, выдерживаемых в бочках. На 625–1000 л сусла.
Описание

Наиболее известный и применимый штамм для производства шотландского и односолодового виски. Отлично подходит для сбраживания напитков, выдерживаемых в бочках.

Толерантность к алкоголю выше 15% об.

Отличная аттенюация благодаря усвоению сложных сахаров. Поэтому дрожжи SafSpirit M-1 являются оптимальным решением для производства солодового виски в случае, когда ферменты не используются.

Отличный выбор для продолжительной ферментации. Несмотря на широкую популярность в Шотландии, штамм может применяться для производства любых типов виски и зерновых дистиллятов, выдерживаемых в дубовых бочках.

Рекомендуется дозировка: 50–80 г дрожжей на 100 л сусла.

Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491 (sorbitan monostearate).

Инструкция по применению

  • Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25–35 °C;
  • Объём жидкости должен превышать объём дрожжей в 10 раз;
  • Оставьте на 15 минут;
  • Аккуратно размешайте;
  • Внесите регидрированные дрожжи в емкость с суслом.

Хранение

Хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не более 10°C.

Необходимо использовать до даты, указанной на упаковке. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.

Дрожжи из развакуумированных (мягких) или поврежденных пакетов использовать нельзя.

При транспортировке дрожжи могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев. Это не повлияет на их характеристики.

Характеристики
Бренд
Вес
500 г
Производство
Бельгия
Файлы и документы
Авторизация