Охладитель сусла погружной / чиллер 10 м (квадрат)

Доступность:

  • 3 000 р.



Скидка 2% на онлайн-заказ
Регистрация онлайн касс
Обновление и настройка 1С

Описание

С помощью погружного чиллера вы можете быстро охладить сусло до температуры, необходимой для внесения дрожжей. Это потребует значительно меньше времени по сравнению с охлаждением в ледяной ванне, кроме того вам не понадобится лед. Трубка чиллера изготовлена из нержавеющей стали, что делает его на порядок надежнее и долговечнее медного.

  • Прочная конструкция из нержавеющей стали, легко чистить
  • Время охлаждения 20 литров сусла до 23 градусов — около 20 минут
  • Простота в использовании — поместите чилер в сусловарочный котел за несколько минут до завершения варки. После окончания варки пустите холодную воду сквозь чиллер

Рекомендуем использовать хомуты для фиксации шлангов на охладителе.

Характеристики
Материал
нержавеющая сталь
Внешний диаметр трубки
8 мм
Внутренний диаметр трубки
6 мм
Размеры
18,5×18,5×38 см
Высота змеевика с трубками
38 см
Длина трубки
около 10 м
Авторизация