Имбирное пиво — это сильногазированный напиток мутно-коричневого цвета с ярко выраженным ароматом имбиря. Напиток впервые появился в Англии в середине 18 века и стало популярным по всей Великобритании, Соединенных Штатах и Канаде, достигнув пика популярности в начале 20 века. Его пьют сильно охлажденным в чистом виде или используют как компонент коктейлей с крепким спиртным (виски, джин, водка и т.д.). С концентратом Coopers Ginger Beer вы можете приготовить 20 литров алкогольного или безалкогольного имбирного пива.
Для приготовления алкогольного имбирного пива на основное брожение требуется добавить 1 кг сахара/декстрозы или банку неохмелённого солодового экстракта. Для приготовления безалкогольного напитка сахар на основное брожение не добавляется.