Abbey — Монастырский (Аббатский) Эль. Крепкое пиво в бельгийском стиле. Традиционно варится в монашеских пивоварнях монахами, которые принадлежат к Ордену траппистов. Сегодня такое пиво может быть приготовлено и в светской пивоварне.
На основное брожение необходимо добавить 500 г декстрозы (в крайнем случае сахара). Для получения наилучшего результата замените декстрозу на 600 г неохмелённого солодового экстракта.
Пивоваренные наборы Mangrove Jack’s Traditional Series в пакетах
Пивоваренные экстракты Mangrove Jack’s Traditional упакованы в пакеты из фольгированной плёнки. Каждый пакет наполняется по новейшей «холодной» технологии с замещением воздуха азотом. Так обеспечивается стерильность продукта. Благодаря низким температурам сохраняются те тонкие вкусы и ароматы, которые теряются при обычной пастеризации банок посредством длительного нагревания и горячего заполнения.
Инструкция по приготовлению пива из солодовых экстрактов Mangrove Jack’s здесь.