Сухие пивоваренные дрожжи для бельгийского пшеничного пива Gozdawa Classic Belgian Witbier (CBW), 10 г

Доступность:

  • 192 р.



Скидка 2% на онлайн-заказ
Регистрация онлайн касс
Обновление и настройка 1С

Описание

Срок годности: до октября 2019 года.

Дрожжи Classic Belgian Witbier — штамм дрожжей верхового брожения для производства пшеничных сортов бельгийского типа с характерным ароматическо-вкусовым профилем и низким содержанием эфиров.

Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 24—30°C в течение 30 минут.

Температура брожения: 16—25°C, идеально 20—24°C.

Флокуляция: средняя
Устойчивость к алкоголю: 6,8%

Характеристики
Бренд
Масса нетто
10 г
Авторизация