Описание
Дрожжи Safcider подходят для любого типа сидра.
Температура брожения: 10—30°C.
Регидрация
- Поместите дрожжи в воду (воды в 10 раз больше чем дрожжей, т.е. на 5 г дрожжей - 50 мл воды), температура воды: 35-38 °C.
- Перемешайте, оставьте на 15 минут
- Постепенно добавьте сусло к дрожжам (за 2-3 подхода), температура дрожжей в итоге не должна превышать температуру сусла более чем на 10 °C. Это позволит избежать термального шока.
- Перемешайте и оставьте на 8-10 минут после каждого добавления сусла.
- Внесите дрожжи в ёмкость для брожения.
Процесс регидрации не должен занять более 45 минут.
Характеристики
Бренд
Масса нетто
5 г