Сырная закваска, пепсин–ренин (Meito), 1 г

Доступность:

  • 36 р.



Скидка 2% на онлайн-заказ
Регистрация онлайн касс
Обновление и настройка 1С

Японский ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров.

Описание

Препарат «Мейто» поставляется в виде порошка или гранул. Он является препаратом исключительно растительного происхождения. Ни одно вещество животного происхождения не используется ни на одной стадии технологического процесса получения этого фермента. Кроме того, «Мейто» получил сертификат соответствия требованиям OU (американский кашрут), предъявляемым к кошерной пище согласно иудейской религии.

Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко. Рекомендуемая доза для производства твердых сыров 0,45 — 0,6 г на 100 кг молока. Фермент вносится в молоко после добавления в него всех необходимых компонентов при температуре сквашивания 32-36°С: отмеренное количество «Мейто» растворяют в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной питьевой нехлорированной воды и добавляют полученный раствор в молоко для выработки сыра. При этои тщательно перемешивают в течении 5 минут.

Количество фермента определяют с учетом того, что молоко должно в течении 25-45 минут дать плотный равномерный по всей массе сгусток, готовый к разрезке.

Характеристики
Вес нетто
1 г
Авторизация