Сыроварня Bergmann (Бергманн) 20 л

Доступность:

  • 15 588 р.



Скидка 2% на онлайн-заказ
Регистрация онлайн касс
Обновление и настройка 1С

Простая, добротная сыроварня. Швы аккуратные, поверхность отполирована до блеска.

Описание

Главная задача сыроварни — мягкий нагрев и охлаждение молока. Простая конструкция сыроварни Bergmann позволяет эффективно справляться с этой задачей: внутри корпуса установлена рабочая чаша, в которой молоко пастеризуется и подвергается другим необходимым процессам. Пространство между стенками корпуса и рабочей емкости заполняется водой. Это — водяная рубашка. Вода в водяной рубашке нагревает и охлаждает рабочую чашу.

Рубашка сыроварни герметична, но избыточного давления не создается, поскольку верхний штуцер выпускает лишнюю воду, а на нижнем штуцере есть краник, чтобы регулировать мощность потока.

Сыроварня выполнена из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм.

Автоматический блок управления позволяет максимально контролировать процесс: сыроварня следит за временем и температурой и «сообщает» о завершении этапа приготовления.

Почему аппараты Bergmann дешевле аналогов? Потому что они не «перегружены» электроникой. В конструкции только необходимые элементы и ничего лишнего.

Кроме сыроварения Бергман может использоваться и как пастеризатор молока. Готовьте любые молочные продукты: от йогурта и кефира, до творога и сыра.

20 л — объем рабочей чаши. За 1 цикл вы приготовите 1-2 кг твердого сыра и 1-5 кг мягкого.

Нагрев сыроварни можно осуществлять на любой плите (газовая/электрическая/индукционная/стеклокерамическая).

Сыроварня Бергманн — простая и добротная; швы аккуратные, поверхность отполирована до зеркального блеска.

В комплекте электронный термометр, вставляется в гильзу и контролирует температуру воды в рубашке. К блоку автоматики подходит щуп, который с помощью клипсы опускается в молоко. Когда молоко нагреется до нужной температуры, блок подает звуковой сигнал.

Также в комплекте с аппаратом Bergmann идут:

  • сборник рецептов;
  • форма для сыра;
  • Хлорид кальция и закваска для приготовления сыра.

Bergmann объемом 20 л может использоваться не только для домашнего сыроделия, но и для массового производства сыра.

Комплектация
Корпус сыроварни: 1 шт.
Крышка: 1 шт.
Таймер/термометр датчика температуры сыроварни: 1 шт.
Щуп электронного термометра (термодатчик) с проводом для подключения к таймеру/термометру: 1 шт.
Клипса-держатель для погружного щупа: 1 шт.
Электронный термометр: 1 шт.
Верхний штуцер: 1 шт.
Кран шаровый: 1 шт.
Переходник 1/2 "елочка" (нижний штуцер): 1 шт.
Набор для приготовления сыра (хлорид кальция 2 г., сырная закваска 1 г.): 1 шт.
Шланги ПВХ для воды 8 мм (красный и синий) длина 2 м: 2 шт.
Хомуты для крепления шлангов на переходниках: 2 шт.
Инструкция: 1 шт.
Гарантийный талон: 1 шт.
Характеристики
Бренд
Материал
нержавеющая сталь AISI 304
Объем рабочей чаши
20 л
Толщина стенок
1 мм
Толщина дна
1 мм
Тип нагрева
плита
Страна-производитель
Россия
Гарантия
1 год
Авторизация