Винные дрожжи «Дрожжевой комбинат», 100 г (Беларусь)

Доступность:

  • 158 р.



Скидка 2% на онлайн-заказ
Регистрация онлайн касс
Обновление и настройка 1С

Описание

Инструкция

Подготовка дрожжей

  • Растворите сахар в воде (50 г сахара на 1 л воды)
  • Добавьте в раствор, нагретый до 30—35°C, содержимое упаковки в соотношении 1:10 (на 1 гр дрожжей 10 мл воды).
  • Перемешайте.
  • Через 30 минут дрожжи готовы к использованию в соответствии с рецептом.

Использование дрожжей

Оптимальная дозировка 3–3,5 г дрожжей на 10 л сока.

Характеристики
Вес
100 г
Авторизация