Для белых и красных крепленных и насыщенных вин. Быстрый старт и сбраживание, низкое пенообразование.
Винные дрожжи GERVIN GV2 Robust Wine Yeast для белых и красных крепленных и насыщенных вин — это штамм винных дрожжей S.cerevisia Montrachet Burgundy Strain, Davis 522 родом из Франции.
Эти дрожжи очень энергичны, брожение гарантированно начнется быстро, пенообразование будет минимально.
Используются для сбраживания красных и белых вин. Идеально подходят для приготовления красных вин из ягод (черника, ежевика, черная смородина, вишня, бузина, малина, терн).
Температура сбраживания от 15°С.
Эти дрожжи способны устранить споры любых диких дрожжей в вашем сусле.
Одного пакета дрожжей (5 г) достаточно для сбраживания 23-25л винного сусла.
Инструкция
Предварительная регидрация не требуется. Рассыпьте дрожжи по поверхности подготовленного винного сусла (перемешивание не требуется).