Характеризуется низким пенообразованием, хорошо работают при температуре брожения до 10°C.
Винные дрожжи Gervin GV9 White Wine cозданы для белых вин немецкого стиля, также идеально подходят для вин из ревеня и крыжовника.
Также эти высококачественные «ароматические» дрожжи подходят для производства молодых вин с фруктовым букетом.
Подходят для фруктов с высоким содержанием яблочной кислоты, таких как: яблоки, груши, крыжовник, ревень.
Штаммы дрожжей GERVIN используются во всем мире профессионалами и любителями виноделия и всегда гарантируют результат высочайшего качества!
Инструкция
Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют перемешивания).
Одного пакета дрожжей 5 г достаточно для сбраживания 23 л винного сусла.