Дрожжи Safspirit Grain (GR-2), 500 г

Доступность:

  • 3 480 р.



Скидка 2% на онлайн-заказ
Регистрация онлайн касс
Обновление и настройка 1С

Для производства нейтрального спирта (особенно для водки) из зерновых и др. заторов с высоким содержанием амилазы. На 1000–1600 л сусла.
Описание

Отличный выбор для производства нейтрального спирта, особенно водки из зерновых и других заторов с высоким содержанием амилазы. Штамм работает плавно, что позволяет избежать резкого ускорения реакции брожения и высокотемпературных пиков во время фазы роста дрожжей. Идеальный вариант при отсутствии температурного контроля брожения и при недостаточной мощности систем охлаждения.

Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491 (sorbitan monostearate).

Температура брожения: 20–32°C.

Брожение может проходить при пониженных температурах, однако более медленно. При повышенных температурах дрожжи ферментируют с более низким, чем при нормальных температурах, суммарным выходом спирта.

Рекомендуется дозировка: 30–50 г дрожжей на 100 л сусла.

Инструкция по применению

  • Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25–35 °C;
  • Объём жидкости должен превышать объём дрожжей в 10 раз;
  • Оставьте на 15 минут;
  • Аккуратно размешайте;
  • Внесите регидрированные дрожжи в емкость с суслом.

Хранение

Хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не более 10°C.

Необходимо использовать до даты, указанной на упаковке. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.

Дрожжи из развакуумированных (мягких) или поврежденных пакетов использовать нельзя.

При транспортировке дрожжи могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев. Это не повлияет на их характеристики.

Характеристики
Бренд
Дозировка
30–50 г на 100 л сусла
Оптимальная температура брожения
20–32°C
Вес
500 г
Производство
Бельгия
Файлы и документы
Авторизация