Настоять на своем. Секреты и рецепты наливок из погребов Золотого кольца

Доступность:

  • 612 р.



Скидка 2% на онлайн-заказ
Регистрация онлайн касс
Обновление и настройка 1С

Описание

Игорь Кехтер — ресторатор, член Международной гильдии гастрономов. С 2013 по 2016 год он был мэром Суздаля. Владелец фермерского ресторана «Огурец», Кехтер с удовольствием исследует и популяризирует русскую кухню, во многом влияя на вектор развития отечественной гастрономии. Многолетний опыт смелого экпериментирования с традиционными рецептами виноделия позволили автору книги накопить достаточно практических знаний для работы над созданием Музея национальных русских напитков. Все напитки для книги специально приготовлены руками автора из аутентичных продуктов, а в рецептах раскрыты секреты ингредиентов, позволяющих достичь самого вкусного результата. Эта книга — путеводитель по сказочной стране домашних русских напитков, о нашей национальной культуре, о родных кулинарных традициях.

Характеристики
Количество страниц
96
Формат
200х265
ISBNN
978-5-699-96796-4
Переплет
Твердый
Авторизация