Сухие сидровые дрожжи Mangrove Jack's Mangrove Jack’s Cider M02, 9 г

Доступность:

  • 238 р.



Скидка 2% на онлайн-заказ
Регистрация онлайн касс
Обновление и настройка 1С

Описание

Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s являются штаммом с высоким выделением эфира, придающим изначальную глубину, открывая полный фруктовый потенциал сока.

Сидры, ферментированны с использованием этого штамма, имеют исключительно четкий, ароматный и освежающий вкус. Это очень сильные дрожжи, имеют хорошее усвоение фруктозы и способные ферментировать в сложных условиях и различных температурах. Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s сильный флокулянт, подходят для многих стилей сидра. Содержащиеся в дрожжах микроэлементы необходимы для поддержания здоровья дрожжей.

Hекомендованный диапазон температур: 12–28°C.

Характеристики (5 — высоко, 1 — низко):

  • Аттенюация: 5
  • Флокуляция: 5
  • Уплотняемость: 5
  • Живых дрожжевых клеток: > 5×109 КОЕ/грамм
  • Сухой вес: 93–96%
  • Дикие дрожжи: 106 клеток
  • Число бактерий: 106 клеток

Описание брожения

Очень быстрое начало работы может быть замечено через 12–24 часа. Брожение происходит быстро и надежно, с высокой аттенюацией в короткий промежуток времени. Температурный диапазон широк и может работать при прохладной температуре. Этот штамм будет надежно бродить и при 12°C и является оптимальным выбором для всех стилей сидра, особенно для континентального стиля. Этот штамм производит большое количество эфира при повышенных температурах,с выраженным ароматом и вкусовым и характеристиками.Содержание азота низкое, устойчивость к СO2 высокая.

Ароматические характеристики

Фруктовые ароматы наряду со средним выделением эфира, особенно при повышенной температуре.

Вкусовые характеристики

Сидры, ферментированные этим штаммом, имеют сухое послевкусие и относительно полной и исключительной глубиной ароматного фруктового вкуса.

Устойчивость к алкоголю

Этот штамм может производить высокое содержание алкоголя >12% об.

Характеристики
Бренд
Масса нетто
9 г
Производство
Великобритания
Авторизация