Воздушный фильтр 0,023 микрон

Доступность:

  • 348 р.



Скидка 2% на онлайн-заказ
Регистрация онлайн касс
Обновление и настройка 1С

В качестве гидрозатвора, фильтра во время аэрации, карбонизации.
Описание

Этот небольшой многофункциональный фильтр – своего рода страховка пивовара. Аэрируете вы или сливаете с осадка – будьте спокойны, ваше пиво не заразится ничем из воздуха. Используйте воздушный фильтр везде, где необходимо поддерживать чистоту. К фильтру отлично подходит шланг ПВХ 8 мм. Он может быть установлен в уплотнительную прокладку вместо гидрозатвора.

Рекомендуемое применение:

  • Гидрозатвор: Наиболее часто воздушный фильтр используют в качестве гидрозатвора на ферментере. Рекомендуется использовать на конических ферментерах – при взятии проб и сбросе осадка в них поступает воздух. Использование воздушного фильтра в качестве гидрозатвора сводит на «нет» проблему попадания воздуха обратно в ёмкость. Воздушный фильтр не подходит для длительного хранения пива, поскольку он не образует барьер.
  • Фильтр для аэрации: С помощью системы аэрации кислород или воздух будет очищен от загрязняющих частиц. Фильтр присоединяется между насосом/баллоном O2 и камнем для аэрации.
  • Ручные помпы: Некоторые пивовары используют воздушный фильтр с ручными помпами. Проходя через такой фильтр, воздух возвращается в емкость очищенным. Благодаря такой системе срок годности пива увеличился на 2 недели!
  • Встроенные фильтры: Фильтр имеет две стороны – «вход» и «выход». Неважно, какое направление вы используете. Однако рекомендуется обратить внимание, в каком направлении вы в первый раз пропустили воздух через фильтр и в дальнейшем устанавливать его именно так. Вы можете отметить выбранное направление маркером на краю корпуса. Следите, чтобы фильтр не намокал, не погружайте его в дезинфицирующее средство. Во время хранения оберните фольгой входное отверстие фильтра и положите в пакет zip-lock. В среднем срок использования около 1 года. Не используйте, если обнаружили изменение цвета.

ХРАНИТЬ ТОЛЬКО В СУХОМ МЕСТЕ. НЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ. Можно промывать спиртом 75% и выше, после чего сушить. Заливать дезинфицирующим средством нельзя, иначе можно испортить мембрану.

Характеристики
Диаметр
54 мм
Штуцер
под шланг 8–9 мм
Авторизация