Кальций хлористый пищевой на 10 л молока, 2 г

Доступность:

  • 24 р.



Скидка 2% на онлайн-заказ
Регистрация онлайн касс
Обновление и настройка 1С

Компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после пастеризации.
Описание

В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, т. к. при тепловой обработке молока часть солей кальция переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Из-за этого увеличивается время свертываемости молока, ухудшается его сычужная свертываемость, а сгусток получается непрочный и дряблый.

  • В 1 пакете содержится 2 г хлорида кальция 2-х водного, пищевого.
  • Норма расхода: 1 пакет на 10 л молока
  • Применение: растворить содержимое пакета в небольшом количестве воды, использовать согласно инструкции по приготовлению сыра.

Не использовать в пищу в чистом виде!

Характеристики
Вес нетто
2 г
Норма расхода
1 пакетик на 10 л молока
Срок годности
12 месяцев
Хранить
при комнатной температуре
Производитель
Нидерланды
Упаковка
ООО Современные технологии (Россия)
Авторизация