Компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после пастеризации.
Описание
В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, т. к. при тепловой обработке молока часть солей кальция переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Из-за этого увеличивается время свертываемости молока, ухудшается его сычужная свертываемость, а сгусток получается непрочный и дряблый.
- В 1 пакете содержится 2 г хлорида кальция 2-х водного, пищевого.
- Норма расхода: 1 пакет на 10 л молока
- Применение: растворить содержимое пакета в небольшом количестве воды, использовать согласно инструкции по приготовлению сыра.
Не использовать в пищу в чистом виде!
Характеристики
Вес нетто
2 г
Норма расхода
1 пакетик на 10 л молока
Срок годности
12 месяцев
Хранить
при комнатной температуре
Производитель
Нидерланды
Упаковка
ООО Современные технологии (Россия)